15 Agustus 2023 ADMINISTRATOR

Asisten Bidang Administrasi Umum Sekretariat Daerah ( Setda ) Kabupaten Lampung Tengah ( Lamteng ), Drs. Eko Dian Susanto, M.IP., mewakili Bupati Lamteng, Musa Ahmad, S.Sos., M.M, memimpin acara Asistensi Target Penerimaan PAD ( Pendapatan Asli Daerah ), bertempat di Aula Badan Pendapatan Daerah ( Bapenda ) Lamteng, Selasa ( 15/8/2023 ).

Acara yang dihadiri oleh Kepala Bapenda Lamteng, Drs. Hi. Asrul Sani serta perwakilan Perangkat Daerah Setda Lamteng teknis yang memiliki sumber PAD.

Dalam sambutannya Asisten Bidang Administrasi Umum Setda Lamteng, Drs. Eko Dian Susanto, menyatakan bahwa asistensi ini guna meningkatkan penerimaan daerah melalui PAD. Lebih lanjut, Eko Dian Susanto juga mengatakan asistensi ini bertujuan mengevaluasi dan menggali potensi - potensi baru terhadap sumber - sumber PAD yang ada sehingga pendapatan daerah pada sektor PAD dapat ditingkatkan.

#membangun_melayani

#lamteng_berjaya