Bappeda Kabupaten Lampung Tengah melaksanakan rapat DAK 2023

28 April 2023 ADMINISTRATOR

Bappeda Kabupaten Lampung Tengah melaksanakan rapat percepatan pelaksanaan Program/Kegiatan DAK Tahun 2023, yang dilaksanakan pada tanggal 28 April 2023 di Aula Bappeda Kabupaten Lampung Tengah. Rapat dipimpin oleh Kepala Bappeda Kabupaten Lampung Tengah, Drs. Rusmadi, M.M., didampingi Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setdakab. Lampung Tengah dan Sekretaris Bappeda Kabupaten Lampung Tengah serta dihadiri oleh Perangkat Daerah Penerima DAK 2023.

Dalam rapat tersebut, Kepala Bappeda memberikan arahan terkait percepatan pelaksanaan DAK , dengan segera mengusulkan penyaluran DAK Fisik Tahap I sesuai prosedur yang berlaku. Selain itu, Kepala Bagian Barang dan Jasa menambahkan bahwa pemecahan paket dan RUP tidak diperbolehkan dan retensi perlu diinput kedalam aplikasi.