10 November 2023 ADMINISTRATOR

Bappeda Kabupaten Lampung Tengah mengadakan Rapat Konsultasi Dalam Rangka Evaluasi Rancangan Perda Rencana Tata Ruang dan Wilayah Kabupaten Lampung Tengah Tahun 2023-2043 yang diselenggarakan di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah pada tanggal 10 November 2023. Rapat dilaksanakan melalui Virtual Meeting (Zoom Meeting) dengan Kementerian Dalam Negeri dan Pemerintah Provinsi Lampung, dan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah dipimpin oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekdakab. Lampung Tengah dengan didampingi Kepala Bappeda dan Kepala Bagian Hukum Setdakab. Lampung Tengah.

Rapat tersebut merupakan tindaklanjut dari Radiogram Kementerian Dalam Negeri NOmor 500.12/3750/SD I/SUPD tanggal 09 November 2023 yang menerangkan bahwa Kementerian Dalam Negeri melalui Ditjen Bina Pembangunan Daerah akan melaksanakan rapat konsultasi dalam rangka evaluasi Ranperda tentang Rencana Tata Ruang dan Wilayah Kabupaten Lampung Tengah Tahun 2023-2043 .