Bappeda Kabupaten Lampung Tengah Menghadiri Fasilitasi Perubahan RKPD Kabupaten Lampung Tengah Tahun 2024

05 Juli 2024 ADMINISTRATOR

Bappeda Kabupaten Lampung Tengah Menghadiri Fasilitasi Perubahan RKPD via Zoom pada 5 Juli 2024, bertempat di Aula lantai 2 Bappeda Lampung Tengah.Dalam acara ini turut hadir Inspektorat, BPKAD, BAPENDA, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Dinas Kesehatan, Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi, serta Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman Pertanahan dan Cipta Karya.

Beberapa catatan disampaikan oleh Pemerintah Provinsi Lampung dari kegiatan fasilitasi tersebut, dan meminta kepada Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah untuk melaksanakan perbaikan terhadap catatan yang disampaikan oleh Pemerintah Provinsi Lampung.