BAPPEDA KABUPATEN LAMPUNG TENGAH MENGIKUTI GIAT APEL MINGGUAN DILINGKUNGAN SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN LAMPUNG TENGAH

28 Agustus 2023 ADMINISTRATOR

Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Pemerintah Kabupaten ( Pemkab ) Lampung Tengah ( Lamteng ), Drs. Rusmadi, M.M., mewakili Bupati Lamteng, Musa Ahmad, S.Sos., M.M., menjadi pembina apel mingguan dilingkungan Pemkab Lamteng, Senin ( 28/8/2023 ). Apel yang dilaksanakan di halaman Pemkab Lamteng, diikuti Para Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala Perangkat Daerah dan staf Aparatur Sipil Negara ( ASN ) serta staf Honorer dilingkungan Pemkab Lamteng.

Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Drs. Rusmadi, M.M. dalam amanatnya menyampaikan himbauan kepada seluruh aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemkab Lamteng, untuk mencerminkan disiplin para ASN dan Honorer wajib melaksanakan Apel setiap hari senin, karena Apel ini menjadi barometer tingkat disiplin.

“Bagi seluruh pimpinan instansi pemerintahan, agar lebih meningkatkan absensi kehadiran didalam setiap apel bulanan maupun apel mingguan sebagai bentuk melatih kedisiplinan juga tingkatkan kedisiplinan, jadikan apel ini sebagai barometer tingkat kedisiplinan” ujar Rusmadi.

#membangun_melayani

#lamteng_berjaya