Bappeda Kabupaten Lampung Tengah menyelenggarakan Pelatihan Perencanaan bagi Kasubbag Perencanaan OPD se- Kab. Lampung Tengah, pada tanggal 17-18 Desember 2019.

18 Desember 2019 ADMINISTRATOR

Pelatihan tersebut dibuka oleh Kepala BAPPEDA Kab. Lampung Tengah, Rony Witono, S.T., M.M., dan nara sumber yang berasal dari BAPPEDA Propinsi Lampung, Andi Arafat, dan dan BPKP Perwakilan Propinsi Lampung, Rizky.

Tujuan dari pelatihan tersebut, diharapkan para Kasubbag Perencanaan dapat lebih memahami tugas dan fungsinya sebagai perencana OPD yang menjadi bagian integral dari perencanaan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, sebagaimana diamanatkan dalam UU 23 tahun 2014 dan Permendagri 86 tahun 2017.