BAPPEDA menyelenggarakan sosiasiasi E-RKPD

10 Desember 2019 ADMINISTRATOR

Bappeda Kabupaten Lampung Tengah menyelenggarakan sosialisasi aplikasi evaluasi RKPD berbasis website, di Aula Siger Mas Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah pada hari kamis 12 desember 2019.

Sosialisasi tersebut dibuka oleh Sekretaris Bappeda Kabupaten Lampung Tengah, Nanang Ariyanto, SP, dan dipandu oleh Kepala Bidang Pengendalian dan Pelaporan, Ari Nugraha Mukti, S.STP beserta konsultan IT e-RKPD dan dihadiri oleh OPD se-kab. Lampung Tengah.

Dari sosialisasi e-RKPD diharapkan kedepannya dapat mendukung upaya sinergi perencanaan pemerintah Kabupaten Lampung Tengah.

Aplikasi evaluasi RKPD Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah dipasang di server Pemkab Lampung Tengah sehingga aplikasi dapat diakses oleh komputer/workstation yang terkoneksi dengan jaringan intranet Pemkab Lampung Tengah maupun jaringan internet.