BAPPEDA TURUT MENYEMARAKKAN PAGELARAN GEBYAR RAKYAT TAHUN 2019

26 Desember 2019 ADMINISTRATOR

BAPPEDA Kabupaten Lampung Tengah turut menyemarakkan Gebyar Rakyat Lampung Tengah yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah dari tanggal 24 s/d 31 Desember 2019 di Lapangan Prosida Bandar Jaya Kec. Terbanggi Besar.

Dalam Gebyar tersebut, stand BAPPEDA Kabupaten Lampung Tengah menyediakan profil peran BAPPEDA dalam pembangunan di Kabupaten Lampung Tengah, data dan informasi lainnya yang menjadi produk BAPPEDA yang bisa dimanfaatkan oleh masyarakat.

Bupati Lampung Tengah, Bapak Loekman Djoyosoemarto berkesempatan mengunjungi stand BAPPEDA Kabupaten Lampung Tengah dan memberikan perhatian yang baik terhadap kehadiran BAPPEDA Kabupaten Lampung Tengah pada Gebyar Rakyat Lampung Tengah.