27 Desember 2019 ADMINISTRATOR

Kepala BAPPEDA Kab. Lampung Tengah, Bapak Rony Witono, S.T, M.M., menghadiri pelantikan 168 Kepala Kampung oleh Bupati Lampung Tengah, Bapak Loekman Djoyosoemarto di Sesat Agung, pada kami, 26 desember 2019.

Para kepala kampung yang dilantik merupakan hasil pilkakam pada November 2019 lalu. Menurut Bupati Loekman, para kakam harus melaksanakan amanat dengan cara bekerja sebaik-baiknya sesuai aturan.

Bupati pun mengingatkan kepada Para kepala kampung yang baru dilantik harus bisa mengemban amanah dengan cara bekerja sebaik-baiknya. Gunakan anggaran harus sesuai aturan yang berlaku dan untuk kepentingan masyarakat.