Kepala BAPPEDA Kabupaten Lampung Tengah, Bapak Rony Witono, S.T., M.M. menghadiri Rapat Kerja Pembahasan Teknis Pembangunan Kampus 2, Politeknik Negeri Lampung (Polinela) di ruang kerja Bupati Lampung Tengah, Kamis 06 Februari 2020

08 Februari 2020 ADMINISTRATOR

Rapat Kerja dipimpin langsung oleh Bupati Lampung Tengah, Bapak Loekman Djoyosoemarto, dan dihadiri oleh Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah, Ir. Zulkifli, S.E, Kepala OPD terkait, dan perwakilan dari Polinela, Bapak Dr. Ir. Sarono, M.Si dan tim dari Polinela.
Bapak Loekman Djoyosoemarto, mengharapkan agar pembangunan kampus 2 Polinela dapat segera terealisasi, agar dapat segera mendorong kemajuan dibidang pendidikan, khususnya di sektor pertanian dan agrobisnis di Kabupaten Lampung Tengah.