03 Februari 2020 ADMINISTRATOR

Kepala Bappeda Kabupaten Lampung Tengah, Bapak Rony Witono, S.T., M.M. selaku Wakil Ketua II Tim Koordinasi Kerjasama Daerah (TKKSD) Kabupaten Lampung Tengah, menghadiri rapat koordinasi kerjasama daerah, pada senin, 03 februari 2020.
Dalam rapat koordinasi tersebut, dibahas rencana kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah dengan PT. Tauhid Lambang Jaya Abadi dalam pembangunan pasar Gayabaru di Kecamatan Seputih Surabaya.
Rapat diselenggarakan di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah dan dipimpin langsung oleh Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah, Ir. Zulkifli, S.E., M.M., sebagai Ketua TKKSD Kabupaten Lampung Tengah.
Sebagai tindaklanjut dari rencana kerjasama tersebut, Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah melalui Bagian Kerjasama akan segera menyusun Memorandum of Understanding (MoU) dan akan segera menurunkan tim guna meninjau calon lokasi pembangunan pasar dimaksud.