RAPAT INTEGRASI DOKUMEN KLHS RPJPD DAN DOKUMEN RPJPD

26 April 2024 ADMINISTRATOR

Bappeda melaksanakan rapat Integrasi Dokumen KLHS RPJPD dan Dokumen RPJPD, pada Jumat, 26 April 2024 bertempat di ruangan Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan Bappeda Kabupateng Lampung Tengah. Rapat ini dihadiri oleh Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lampung Tengah dan Bidang Perencanaan Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Bappeda Kabupaten Lampung Tengah.

Rapat ini membahas tindak lanjut hasil pemeriksaan penyusunan dokumen Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) RPJPD Kabupaten Lampung Tengah Tahun 2025 – 2045 dan RPJPD Kabupaten Lampung Tengah tanggal 7 Agustus 2023, diperlukan koordinasi pemeriksaan kesesuaian integrasi Dokumen KLHS RPJPD ke dalam Dokumen RPJPD, maka diadakan rapat yang akan membahas integrasi dokumen KLHS RPJPD dan Dokumen RPJPD.